什麼是gmail

‧ 2005-12-14 ‧ 顯示 1,056 次 ‧ 回覆 17 次 ‧
member thumbnail 令狐沖2005-12-14 留言
gmail是什麼押?不要罵我笨喔!!
t 站長 於 2005-12-14 17:23:11 回應
gmail 是由 google 公司提供的網路信箱服務, 申請者可以享用 2.5GB 的郵件空間.完全免費.
有興趣的話, 連到 http://gmail.com 看看吧!
t 岳靈珊 於 2005-12-14 20:02:58 回應
更不要笑我笨喔,那為何申請gmail還要有邀請函呀,邀請函是啥東東?
t 站長 於 2005-12-14 23:11:47 回應
因為 google 的政策考量, 一開始 gmail 只開放部份網友試用, 和網友邀請的親友使用.
現在應該是大家都能申請了(記得是開放了).

邀請函就是已經使用 gmail 的用戶可以寄一封郵件給想用 gmail 的朋友, 朋友收到後, 點選其中的鏈結後就可以申請一個 gmail 帳號來用.
t 岳靈珊 於 2005-12-14 23:40:21 回應
Thanks!^_^
t 花花 於 2005-12-15 11:46:32 回應
好像還未開放啦, 昨天我朋友才叫我發了一個邀請函給他開啟信箱..
t point 於 2005-12-16 22:20:39 回應
原來是這樣ㄚ

方便給小弟一封邀請函嗎?
E-mail:point_tony@pchome.com.tw
t point 於 2005-12-17 12:29:34 回應
非常感謝

帳戶已開
t 風~ 於 2005-12-19 21:36:15 回應
我需要邀請函story750928@yahoo.com.tw
謝謝!
t 站長 於 2005-12-20 01:00:17 回應
風~

已寄出!
t 風~ 於 2005-12-20 08:29:10 回應
Thanks!
t sodo 於 2006-01-12 14:56:07 回應
有人可以幫忙給我邀請函嗎?
chc19303@yahoo.com.tw
謝謝!!
t 站長 於 2006-01-12 17:25:56 回應
sodo,

已寄出!!
t sodo 於 2006-01-13 00:46:37 回應
啟用了~感謝站長!!
t ly 於 2006-05-06 16:28:00 回應
可否麻煩站長給我Gmail的邀請函?感激不盡!!
ly4715@yahoo.com.tw
t 站長 於 2006-05-06 17:34:11 回應
ly,

已寄出.
t ly 於 2006-05-07 15:49:17 回應
親愛的站長:真是非常.非常.非常抱歉,你的mail夾在一堆欲刪除的mail中,不小心被我刪了,可否再麻煩mail一次呢,感激不盡
t 幫幫忙 於 2006-05-30 00:56:57 回應
站長:方便給小弟一封邀請函嗎?
E-mail:martin0329@yahoo.com.tw
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!