問題

‧ 2006-02-06 ‧ 顯示 821 次 ‧ 回覆 7 次 ‧
member thumbnail 2006-02-06 留言
請問站長男的還女的
t 站長 於 2006-02-06 17:57:49 回應
男的囉....
不過網站上很多事情, 有時候不能太以單一性別來看, 也不能單純以禁或不禁來看.
有時候, 一些訊息所造成的迴響還比原訊息更值得觀察或省思.
t wellcome 於 2006-02-06 22:56:26 回應
請問何種方式的贊助,最能保有隱私
t 站長 於 2006-02-06 23:34:25 回應
用手機贊助最能保有隱私.
t Wellcome 於 2006-02-07 22:39:36 回應
應該介紹一下,你們重要的成員,讓大家多認識你們...
t 站長 於 2006-02-07 22:56:12 回應
網站上每個會員都是重要的成員.
大家只要能忠實的表達自己的觀點或感受, 對其他人而言, 就是最好最大的收穫.
就如同架設這個網站, 透過內容, 自己的收穫是非常豐富的.

以後, 我們也會陸續開放更多權限, 讓會員自由刊登一些內容.
相信未來大家就能得到更大的收穫~~ ^_^
t Wellcome 於 2006-02-07 23:08:03 回應
謝謝很快回覆^^
但...我沒得到我要的...,我想應該很多人還是很好奇吧!
我也是好奇寳寳~^^
總之...你們的重要幕後成員是.....秘密
我猜啦...依回答的成熟度來看
年齡應該介於40~45
職場重要的角色

t 站長 於 2006-02-07 23:59:22 回應
↓關於I↓不是有詳細的介紹了嗎?!
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!