請問我的網頁所有的圖片都無法瀏覽

‧ 2006-02-15 ‧ 顯示 831 次 ‧ 回覆 5 次 ‧
member thumbnail 美雅2006-02-15 留言
站長您好
好像是過年後吧
進首頁後,所有的圖示都無法顯示,全都是一個X
包括每篇文章前面的圖示,左下角每個網友評論的最左邊的圖示也是X
頁首的標題排列順序好像也亂了
不曉得是我電腦出現了什麼問題

謝謝
t 站長 於 2006-02-15 21:12:53 回應
你可以把瀏覽器的 CACHE 清掉看看喔.

工具 --> 網際網路選項 --> Temperary internet files --> 清除檔案.
t 美雅 於 2006-02-16 20:47:50 回應
站長您好
還是一樣..
我的畫面除了文字外,只要是圖示,都是X
怎麼解決呢
THX.
t 站長 於 2006-02-16 21:10:13 回應
我之前在逛另一個網站時, 也發生過一樣的情況.
但那是在內容還沒下載完成之前, 直接中斷瀏覽器, 造成瀏覽器的 CACHE 檔案壞掉. 而造成每次在開啟那個畫面時, IE 就會當掉.

如果你在瀏覽時正常, 但無法顯示圖片的話.
或許你可以先裝其他瀏覽器試看看.
因為網站運作正常, 這種情況下要憑空找到問題, 恐怕有困難.
如果你用其他瀏覽器可以正常瀏覽, 那表示是原先的瀏覽器有問題.
才能再想看看怎麼解決....
t suki_pang 於 2006-02-18 08:57:45 回應
咦?? 這個情況我也試過....而且只是上時才發生呢...
但過了一會兒再上, 問題便沒有了
t 站長 於 2006-02-18 16:30:06 回應
偶發的情況有可能是我們在改主機設定, 造成服務的瞬斷.

如果是持續出現破圖, 就應該是用戶的電腦問題喔.~
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!