好喜歡的歌,怎麼沒辦法再聽了?

‧ 2006-03-01 ‧ 顯示 863 次 ‧ 回覆 5 次 ‧
member thumbnail SD WAWA2006-03-01 留言
叮咚:

請問 IF 這首歌再連上網去,巳經聽不到了,是時間過了嗎?
很喜歡這首歌,沒下載,天啊! 我還聽的到嗎?
想收藏呢! 請幫幫忙,謝謝您。
t 叮咚 於 2006-03-01 23:51:12 回應
查 GOOGLE 發現很多站都連到那邊去捉, 大概被拿掉了.

不過這首歌好像站上有另外收錄, 不過我忘記是那一篇了....=_=
t SD WAWA 於 2006-03-02 02:16:41 回應
有的,站上在2004年,十二月二十四日有這首IF , 但同樣的事情發生了,
請問叮咚,還可以聽的到嗎?

另請問,怎麼知道電腦是 FOR dvd 還是 VCD?
若是要聽dvd的,要另裝windows media player 10.0 要怎麼裝? 原電腦可以聽
vcd,好像要裝 windows media player, DVD才可看的到, 為什麼呢?
謝謝叮咚大大
t 叮咚 於 2006-03-02 12:33:50 回應
我記得 IF 這首好像有收錄原檔, 但不記得是那一篇.
可能要看看是否有網友收藏喔.

For DVD or VCD ??

硬體上, 有分 DVD rom 或 CD rom. 前者可讀 DVD 片, 後者只能讀 CD 片. 機器的面板上會註明.

軟體上, 要看想播的資料格式是什麼. MPEG 2/3/4, DIVX, AC3....很多 codec. 通常影片或音樂無法播放都是 codec 不對, 無法還原視訊或音訊. 至於 PLAYER 的關係就比較小一點.
可以試試站上推薦的這套 VLC, 他的內建 codec 比 WMP 要完整.
t SD WAWA 於 2006-03-03 00:58:51 回應
對不起, 你說站上推薦的VLC是指什麼呢?哪一篇在哪呢?
毫無頭緒,該怎麼找?

面板上是指哪兒呢? 只看到case旁 寫 compact disc 跟這有關嗎?

再一次謝謝

t 叮咚 於 2006-03-03 10:56:07 回應
右上角的「附件閱讀程式」的第一個 VLC.

那應該就是 CD PLAYER, 無法讀 DVD 片.
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!