放牛吃草時間:3/25~ 3/27

‧ 2006-03-24 ‧ 顯示 964 次 ‧ 回覆 20 次 ‧
member thumbnail 叮咚2006-03-24 留言
各位網友,

本人將於 3/25 ~ 3/27 三天到南部散散心, 屆時站上訊息的回覆將稍有延遲, 敬請見諒!

至於內容上傳的部份, 已經先處理完畢了. 不致於有開天窗的狀況.
贊助的功能也一樣可以用(哈哈哈哈)

行程中若有拍攝到什麼美景再和大家共享囉~~~ ^_^
t Valerie 於 2006-03-24 11:44:45 回應
哇!叮咚,我覺得你好像都沒有放過假也!好好休息吧!加油哦!我們會等你回來的……(嘻嘻…… 有沒有覺得自己好像變成了偶像?)
t Mazda3 於 2006-03-24 12:24:32 回應
保重了站長,希望你能平安歸來ㄚ..==".
t 莫莫 於 2006-03-24 13:10:00 回應
辛苦了站長 好好去放個假吧!
讓我也好想出去走走哦!
t suki_pang 於 2006-03-24 13:21:36 回應
放3天那麼少呀, 多放幾天嘛!
但用到"散心"字眼?!? 是遇到不快事嗎?
(我有朋友與一個拍拖7年的男友分了手, 也是說要去旅行散散心...)
anyways, enjoy your trip la !!
t 戀戀微風~~ 於 2006-03-24 13:24:45 回應
Mazda3 於 2006-03-24 12:24:32 回應

保重了站長,希望你能平安歸來ㄚ..==".
---------------------------------------------------------
好像怪怪的~~

祝站長一路順風ㄟ~~
t 叮咚 於 2006-03-24 14:52:25 回應
Suki_pang~~
感謝你的關心, 並沒有遇到什麼不快的事情.

倒是從農曆年後, 公務繁忙, 案件卡太多. 心情一直處於 overclock 的狀態.
所以才用散心來形容.
t saturn 於 2006-03-24 16:14:52 回應
請放鬆心情好好去玩吧~~~聽說南部天氣應該是不錯的啦.....
t Lolita 於 2006-03-24 17:54:12 回應
哎啊,南部啊?
那我這個南部人就要說
這裡不會讓你失望啦xD 好好玩吧ˇ
t 321123 於 2006-03-24 19:13:16 回應
散心南部不如南投,因為南投的好山好水鐵定讓人全心鬆散.
t 頭城台 於 2006-03-25 06:27:37 回應
一生能有幾多愁,笑化雲煙何必留;紅塵多少違心事,花落沃泥人歸處。
恩怨情仇就此一筆鉤銷,其實也是重生。歷經多少滄桑,而今又是再次的體悟到人世之無常是無法掌握的命運;這一切果真是業之相纏,否則怎有如此種種不該的境遇!?前世今生的債,總不能留著生利息,該贖清該還的,就心甘情願受之吧!

風風雨雨就此歇止,繁華總要落幕,多采總歸寧靜,讓塵埃落定,讓春夏秋冬一樣輾轉,讓飄散的心,萬籟俱寂…再回吾本來真面目,奉佛以終。
生離死別,緣起緣滅;眾親諸友,俗世緣逢,短之剎那,長或數十載,終止於塵土歸依各有去向迴異。功名利錄,美滿之庭亦非持之以恆,思一生之種種過錯而致淪落於惶惶不可終日,豈不嘆凡夫俗子之愚癡?豈不嘆虛渡歲月?豈不愧泣吾之罪惡盈盈啊!來日或許不多,今已入中年,然朝悟道,夕死可以,又何必留戀於俗世長短。

日日深杯酒滿,朝朝小圃花開;自歌自舞自開懷,且喜無拘無礙。
青史幾番春夢,紅塵多少奇才;不須計較與安排,領取而今現在。
翩翩於人世未知於前程,而前程之陰晴圓缺豈吾輩可瞭然?放心於滔滔浪海,執本性於純真,縱高低起伏,待吾且雲淡風輕看它如何安排?
隨緣心喜,莫存妄想之念,立善行真,以餘生灑脫自如。時日無多,罪愆難贖,豈待來日果報?萬法皆空,身心無存,遊走一遭,何繫於俗情百般?生死如翻頁,或歌或泣或留戀,總是輕舟已過萬重山,何須論斷是與非。
t xu 於 2006-03-25 10:12:06 回應
我刚散心回来~~心情好好~~希望站长此行心情放轻松
t marat 於 2006-03-25 11:43:45 回應
站長好旅途愉快
t Sherry Hsiao 於 2006-03-25 16:13:54 回應
嗨....
台長一路好走呀.......
等你回來呀.......呵
t 於 2006-03-26 12:17:53 回應
祝站長一路順風,平平安安,旅程愉快!!^^
t 櫻桃毛毛 於 2006-03-27 00:28:50 回應
放牛吃草..這頭牛是??....
呵呵..站長大大旅途愉快嘿..
t betty 於 2006-03-27 12:03:59 回應
快去!快回 我們會看家的 !帶些伴手回來ㄚ !

要快樂ㄜ~~~
t 於 2006-03-27 15:06:33 回應
祝你玩得Happy~
t 叮咚 於 2006-03-27 19:32:40 回應
玩回來囉....感謝大家的祝福.
吃吃喝喝一天(休閒農場)
驚天動地一天(劍湖山王子飯店+遊樂設施)
PS. 中午的BUFFET超划算...大人299, 料多, 品質佳, 又便宜.
無所事事一天(半夜在飯店玩遊戲喝酒, 早上睡飽後吃完早餐 buffet, 中午上山喝咖啡聊是非等酒退, 然後下山回家)
PS. 沒錯...5,6個人拼掉二瓶威士忌、一打冰火、半打啤酒. 雖然沒醉倒, 但也有人吐了幾回. 不過沒吐隔天早上反而不太舒服. =_=|||

還蠻好玩的....
t Valerie 於 2006-03-28 11:17:41 回應
嗨!叮咚!你回來啦!歡迎回來!
Er…… 好久沒吃buffet了,好羡慕……
t SD WAWA 於 2006-04-05 02:48:33 回應
嗨!平安回來啦,這麼會拼酒,告訴你小秘訣__綠豆+薏仁(便利商店有賣)
實在是解酒聖品,當半醉沒吐,隔天早上頭有點昏時,還滿有效的!
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!