請問...

‧ 2006-04-29 ‧ 顯示 902 次 ‧ 回覆 25 次 ‧
member thumbnail 阿華2006-04-29 留言
請問站長:
為何最近點選圖片...總是不太好點...左下角會出現一個視窗會封鎖的訊息.....
t 站長 於 2006-04-29 21:35:44 回應
阿華,

那可能是你的電腦上裝了什麼防毒軟體, 瀏覽器外掛之類的程式.
而這些程式會針對另開的視窗進行管制.
建議你檢查一下囉.
t 阿華 於 2006-05-11 21:19:00 回應
好像也不完全是灌了防毒軟體...之前就有灌過Norton..但未出現圖片難以讀取的現象..
或者你有更快速的方法解決..請賜教...謝謝
t 站長 於 2006-05-12 01:21:10 回應
可以麻煩你詳述碰到的狀況嗎?

因為就「左下角會出現一個視窗會封鎖的訊息」來看,這就是瀏覽器在開啟視窗時被其他程式擋下來的訊息。

要解決這類問題,必須從你安裝的程式去檢查。我們不清楚你裝了那些程式,所以只能就問題發生的方向做回應耶。

就我們的了解,越來越多與網路服務有關的程式(google, yahoo, ....的 toolbar)都有這種功能,而且幾乎都是預設啟用的。
t 阿華 於 2006-05-13 22:28:44 回應
我發生的問題就是點選圖片時,有時它可以呈現一個方塊,就是我所點選的圖,有時點選好幾次卻無法出現圖片,會出現一個視窗被封鎖的訊息...
重點是它有時可以點選出來,有時就要連點好幾次才能成功...以前只要點選一次圖片,它馬上就會出現圖片的樣式...
t 站長 於 2006-05-14 01:54:37 回應
我搞懂了.
這是網站機制的運作結果喔.

早先為了避免有人用程式盜連網站(偷資料), 所以在一般會員瀏覽圖片時, 每張必須間隔 10 秒以上才能打開. 不然會出現一個提示圖片.

因此, 如果你重覆點擊一張圖片時, 會被認為是間隔時間不足, 所以反而開不了.
對此, 我們很抱歉喔. 因為有太多奇怪的人總想用程式把整個網站的資料捉走, 而且完全不設時間間隔的話, 對頻寬的影響也很重大. 所以無法開放.

這部份目前只有開放贊助會員、VIP會員和關鍵字計劃成員, 可以享有無間隔時間的福利.
t 阿華 於 2006-05-14 14:05:19 回應
我也稍微悟出一點方法...就是我點選第一張圖片時.如果連按左鍵兩次.或一次時,通常都無法第一次就順利開啟圖片..
等到我連點幾次後.開啟了這張圖片時,先不要把這張圖片關閉,再點選其它,反而更容易點選其它圖片出來...
我是你們的贊助會員呀...為何還會有秒數的限制...
t 站長 於 2006-05-14 15:32:34 回應
咦? 對啊...你是贊助會員應該不會有這個問題啊.
我們用贊助會員身份去測試, 也是OK咧.
t 阿華 於 2006-05-14 16:42:24 回應
我已經知道問題所在了,我應該要把阻檔跳窗功能給關閉才對...那根本的問題還是我灌了防毒軟體所致..
現在我已把這個功能取消...我可以順利點選圖片瀏覽啦...
這一個選項在快捷列上(搜尋)的旁邊...如果有灌防毒軟體應該有這一個圖示...
謝謝你耐心的解說,誠意的解決問題喔...
t 站長 於 2006-05-14 22:12:20 回應
恭喜喔....你出運啊...^__^y

以後有什麼問題再留言囉.
t 阿華 於 2006-05-14 23:42:35 回應
站長很值得嘉獎喔...回覆問題都相當快...表示是一個負責又認真的站長...謝謝!
t 阿華 於 2006-06-01 11:51:09 回應
請問站長
為何有的圖片傳給友人時.圖片都打x呢?是不是不分享給不是會員的人呢?
t 站長 於 2006-06-01 17:00:43 回應
能否請你把發現有這類問題的郵件, 挑一封轉寄給我看看呢?(從站上轉)

PS. 郵件收發的問題頗多, 有時要看對方是用什麼系統或軟體在看信的.
不過轉寄時, 照理說是都會打包出去的. 不會設限.
t 阿華 於 2006-06-01 23:19:31 回應
其實我是自己寄給自己Outlook express信箱..
因為站上有不錯的郵件想由我自己的網址發出...
貴網站所提供的轉寄操作介面算是有點繁瑣...
我想寄給我的友人都要每封再重新輸入網址...有點麻煩...
請問..我要怎麼寄給你呢?
是不是寄這個www.igotmail.com.tw網址呢?
t 站長 於 2006-06-02 06:31:43 回應
寄到 charlie@ics.com.tw 即可.
t 阿華 於 2006-06-02 10:00:06 回應
我好像無法在站上轉寄到這個網址上charlie@ics.com.tw
我已經從Outlook express上轉寄一封郵件...
請看看能不能知道問題的所在
t 站長 於 2006-06-02 14:54:36 回應
??

對了, 你可以留言註明一下你轉寄那封信來嗎??
不然要從幾千封裡找信, 實在很傷眼吶.
t 阿華 於 2006-06-02 15:13:20 回應

我寄的是那封主旨是:笑聲的溪流裡 幾片掉落的相思夜 (圖文欣賞)
請看看...謝謝...
t 站長 於 2006-06-02 18:35:55 回應
看來是我們之前把程式改壞了....=_=|||

先吃飽再來看看喔...謝謝!
t 站長 於 2006-06-03 09:04:13 回應
這個問題已經處理好囉, 如果還有看到什麼 BUG, 歡迎留言提醒喔, 謝謝!
t 阿華 於 2006-06-03 21:26:57 回應
我也重新試傳了一次...
圖片打x的問題解決囉...
站長的效率果然迅速....
謝謝喔....
t 辰辰 於 2006-06-06 11:20:07 回應
請問寄到 charlie@ics.com.tw 怎都沒看到ㄚ.我用 hotmail 的免費信箱.有問題ㄇ
t 站長 於 2006-06-06 13:26:17 回應
請你列舉一下分享的郵件主旨, 我們來檢查一下, 謝謝!
t 辰辰 於 2006-06-06 14:04:22 回應
本世紀最白爛的魔術ㄚ
t 辰辰 於 2006-06-06 14:16:58 回應
我再寄 一次
t 站長 於 2006-06-06 16:38:48 回應
是 Daniel C.... 那位嗎?? 收錄過囉...^_^
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!