為何我的得分會負700多?

‧ 2006-05-13 ‧ 顯示 1,111 次 ‧ 回覆 6 次 ‧
member thumbnail evan2006-05-13 留言
請問站長:為何我的得分會負700多?
t 站長 於 2006-05-13 13:54:25 回應
閱讀:18280 篇
離題:2 次
以上是扣分的項目

問卷: 13 次
轉寄: 140 次
評分: 174 次
評論:38.13 963 篇
以上是加分的項目

顯然你扣的比加的還多....加油囉.
t JJL 於 2006-05-26 15:38:37 回應
負700多!?還好吧!我已經負1000多了,排名8000多名...

我也搞不清楚第一名和第一萬名在福利上有何差別?

不過;這個網站蠻有趣的,站長也很用心經營,而站在閱讀者立場

應給於實質鼓勵(贊助)或精神上鼓勵(多回覆主題).

但個人沒一樣做到,只當一個潛水小白,實在有點不好意思!

t lala 於 2006-11-22 16:30:35 回應
原來))))))))))看的越多 負分越高喔~~喔喔喔
新手的我太愛點閱了 難怪負分..cc
懂了,來貢獻文章好了cc
謝謝站長的~~"鬼點子"
害我不想負分了..cc
t reader 於 2006-11-23 14:47:34 回應
評分, 似乎只是給自己一個暫時的交代,寫完就忘了
隔些時日,可能看法又因年齡增長而異﹗
t 站長 於 2006-11-23 14:55:54 回應
這是有伏筆的設計。
igotmail 是一個想要和大家搏感情,共同成長的網站。
希望大家對文章進行評論,也是想記錄每個人在各階段的想法。
未來,自己回顧過往,或自己的親友來看時,將自是一番全然不同的感受。

這當然會需要有相關的機制規劃,然而,評論是第一個要素。

至於分數,原本希望透過這個機制來作為網站管理的依據。但就目前的情況來看,
用在未來開放會員貼文之後的權限分配,會較適合。因為不同的行為模式代表該會
員適不適合具備某些特定權限。
t 憂等生 於 2006-12-18 10:56:49 回應
附合 JJL 的說法. 因為本身呢根本是老白來的,也不懂如何轉寄,
想要提供分享也不知如何做起
(很久以前曾mail 給站長,但始終未見貼出.. 想想應該是自己方法錯誤)
所以現在的得分是負3000多分(... 汗顏)
但是真的很肯定和感謝站長的辛勞喔. 也謝謝所有分享者啦.
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!