分數?

‧ 2006-06-06 ‧ 顯示 868 次 ‧ 回覆 6 次 ‧
member thumbnail ~順~2006-06-06 留言
請問站長:為什麼昨天我的得分還四萬多,今天卻一下就降到剩下兩萬多?
很鬱卒ㄋㄟ
t 站長 於 2006-06-06 21:44:47 回應
前二天改程式, 結果出現誤算的狀況....=_=|||
主要是閱讀數量的統計上出了問題.

很不好意思吶
t 小凝 於 2006-06-06 23:53:58 回應
我也有同樣的情況
現在我竟然是負分,怎麼可能?
昨天我排名是64
今天竟是第7714名
會回復嗎?
t ~順~ 於 2006-06-07 00:11:50 回應
還有還有~這兩天檔案下載的速度變的好慢喔 為什麼呢
t 站長 於 2006-06-07 00:40:11 回應
就冰封情感的回應來看, 這一天下來, 部份會員大概被加了25000次的閱讀次數.
已經將次數扣除了, 名次應該會稍稍回復.
但個別的差異還是有的(無法完全回復).
另外, 這個名次要到半夜才會重新計算. 所以現在看到的名次還是一樣.
造成不便, 還請見諒.

頻寬部份, 對外流量看起來還OK, 我們會持續注意, 並向 ISP 反應.
~順~, 可以的話, 請告知你是用那一家的網路, 這樣我們比較好檢查喔.
t ~順~ 於 2006-06-07 23:37:05 回應
我的是中華電信的呀~~~
算了啦 無所謂 這幾天站長也快被我們煩死了吧
t 站長 於 2006-06-08 01:24:23 回應
前二天速度變慢的問題有可能是程式錯誤造成的,因為那個錯誤會拖慢網站的運作,使得檔案下載的速度變得更慢。
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!