‧ 2006-07-04 ‧ 顯示 1,776 次 ‧ 回覆 7 次 ‧
member thumbnail lily2006-07-04 留言
請問版主:關於文章的收藏明明顯示已轉寄

為何沒有收到ㄋ?
t 站長 於 2006-07-04 23:23:27 回應
我試著轉寄一封到你的信箱和自己的信箱,我的信箱已經收到了,你去看看。
就是今天的花心那篇。

據我們所知,msa.hinet.net 的信箱應該是正常的。
請留意一下是否被收信軟體給歸類到那個目錄去了。
t lily 於 2006-07-05 15:24:30 回應
很抱歉,仍然沒有收到任何信件......
可否改投另一信箱試試?
d1079lily@yahoo.com.tw

另外請教一個問題“被收信軟體給歸類到那個目錄去了”是什麼意思呢?
t 站長 於 2006-07-05 20:31:59 回應
現在收信軟體常常具備郵件過濾功能,可能會將郵件放到不同的地方去。

郵件已寄出,收看看。
t lily 於 2007-05-07 19:18:29 回應
Dear 站長:近日背景音樂總是處在無聲的狀態,內頁的點閱也極為牛步,
是經常塞車嗎?還是我個人的問題?不知別人是否也有相同困擾?
t 站長 於 2007-05-07 19:28:04 回應
你的網路是用什麼系統呢? ADSL?
速度又是多少?

牛步 = 大約多久?
t lily 於 2007-05-07 19:41:59 回應
我用的是ADSL,且是10Mbps,通常速度都很快,只是經常在此地
開啟內頁時需等待約1分鐘,有時還出現找不到伺服器的訊息...
t 站長 於 2007-05-07 20:42:48 回應
不會吧??這麼誇張~~

那家的 ADSL? 那個地區? (前二天在測試新技術, 是有 reset 主機....)
但這二天都沒在動了.(因為想改的功能得等到換主機時才能作XD)
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!