初次登入

‧ 2006-07-29 ‧ 顯示 935 次 ‧ 回覆 6 次 ‧
member thumbnail 阿啦上海台湾妹2006-07-29 留言
妹妹给我的网址打开来里面有许i多有趣的东西,
很喜欢想加入但没时间,今天总算登入了。
敬请多多指教,谢谢。
t 叮咚 於 2006-07-29 19:47:11 回應
歡迎啊....

希望有收到大陸的有趣郵件時可以多多分享喔.
大家對大陸的狀況也很有興趣了解.
而且最好是實況, 而不是被加油添醋的.
t 愛戀♂永恆♀★☆ 於 2006-08-07 18:33:49 回應
我也是初次來ㄉ原本是要辦即時通 結果申請ㄌ依堆帳號密碼 害我整ㄍ心都亂ㄌ
誰可以交我半即時同阿
t 老天在上 於 2006-08-07 23:11:14 回應

其实东北那些“二人转”,“忽悠”,都是些没落陈腐的艺术,甚至推而广之,整个北方文艺早已零落破碎,不可能代表中国文艺的未来,亦不可能表现中国人的情趣,经济上的“南冷北热”“东北复兴”也拯救不了北方文艺这一永久的没落。但对他们是唯一而绝对的因素在于中国的首都在北京,这也就是为什么东北忽悠与天津曲艺会情不自禁地向北京示好乃至于巴结的原因。从而强制性的制造了以“春节联欢晚会”为最高形式,同时也最令人作呕的长久虚火“大文艺”,央视颟顸不自知,且美其名曰:大气,高雅。大陆最有希望中国文艺的未来在上海,在广东,在湖南。可惜上海开口:侬是乡下因银,广东闭口:鸟语(粤语)与北佬。湖南无疑远胜于前两者,当他无法获得上海那样广博的文化积淀与生活多元,也无法象广东那么银两多多,甚至我把广东添列其中,就是因为他实在太有钱了,以及他的粤语固然属于鸟语,但确是未受到北方汉语侵蚀的方言,因而具有一定的暗示和代表意义。
东北文艺本不具有忽悠中国的资格却着实风靡大江南北,一方面在于观众他们艺术品位的低下,又在思想上如此顽固地顺从权威(那无疑是从“政治服从”那里衍生出来的),一方面如前面所述种种,东北文艺从她借助北京而走上全国那一刻起,她就是卑却而欺人的。所以她老喜欢平庸与高尚这两种相反而相成的庸俗题材,从而制造造了“泥土艺术家”赵本山与“咱东北人都是活雷锋”这样低级神话或童话。

t 美麗心情 於 2006-08-29 17:04:01 回應
請問 我如何加入成為會員
為什么申請多次都未見成功 誰可以教我如何申請
t 站長 於 2006-08-30 13:57:28 回應
應該是你申請帳號時用的 EMAIL 信箱把我們的認證郵件給擋了。
或者將它視為垃圾信了。請檢查一下喔。
t Susan 於 2006-10-13 22:58:58 回應
妳ㄉ簡字好不容易............看得出來
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!