十幾廿個年頭後....

‧ 2006-08-15 ‧ 顯示 939 次 ‧ 回覆 9 次 ‧
member thumbnail suki_pang2006-08-15 留言
站長~

我想問問..
如果我想讓我肚裡的BB長大後亦能閱覽到《我的信箱》的《小品》所有的內容,
可以有何方法??(我現在懷孕6個多月了...)

把每頁也列印? 好像行不通..
save 的話又...續一的 save ??
不確定《我的信箱》會否十幾廿個年頭後....仍可以供我的BB瀏覽...

請問站長有何高見??
t Valerie 於 2006-08-15 18:51:57 回應
恭喜Suki_Pang啦!
t 站長 於 2006-08-15 19:32:12 回應
恭喜恭喜喔∼∼∼ ^O^

基本上,這個網站十幾廿個年頭後,還會在∼
而且,你的BB將可以一起參與這個網站,或許會署名 Suki_pang's BB 吧。

如果真的有意外的話,也會先徵詢大家的意見,然後讓大家可以把自己想保存的訊息(文章,甚至自己的留言)捉走。
t 小吉 於 2006-08-15 21:46:33 回應
恭喜suki_pang 先喎..........
另外有BB 最好唔好對咁多電腦la..........
有輻射........對個BB 唔好ga............^_^
t suki_pang 於 2006-08-16 10:59:09 回應
to 小吉 ... 有心了~~
公司方面..基本上都絕少對住電腦..
起初都以為沒難道的..(唔上網)..
頂多一個月 check 一次 mail 吧...
就連《IGOTMAIL》也有好幾個月沒去了.. T~T

站長~
《IGOTMAIL》真的可以令人成長的呢..(尤其《小品》)
我一向都會與朋友們分享在《小品》的文章..
並藉此可以罵醒他們...
所以我亦希望我肚裡的BB亦能從中學習呢!
t 站長 於 2006-08-16 12:35:16 回應
Suki_pang,

謝謝你的支持,我自己也在閱讀中學到很多。

另外,我們也在思考其他分類對用戶的意義,基本上,人生是由各種元素組成的,資訊的吸收應該也是。只是我們希望這些資訊能有些開創性或代表性∼∼

一直感覺你是個性很鮮明的會員,呵呵∼∼所以用「罵醒」二字,我也可以體會。不過,有時候親友間個性的差異才能創造人生的回憶,為所當為,不需執著。
t man 於 2006-08-19 10:25:04 回應
恭喜!恭喜!

Igotmail 一代傳一代

大家都留個mail給自己下一代呀^o^
t suki_pang 於 2006-11-19 11:38:34 回應
站長~

仔仔於11月8日出世了, 3.87kg (即8.5磅)重,
與他的父親同一模樣的呢
t 站長 於 2006-11-19 20:26:23 回應
恭喜啊....

而且跟我一樣是天蠍座耶, 天蠍座讚!!! 哈哈哈哈
要好好照顧他唷~~~
t 小吉 於 2006-11-19 21:57:54 回應
恭喜suki_pang添丁之喜...hehehe....
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!