我已贊助

‧ 2006-11-10 ‧ 顯示 852 次 ‧ 回覆 12 次 ‧
member thumbnail 阿華2006-11-10 留言
站長..您好
我今日用ATM轉帳367元入99386-12309411-2帳號
請開放我的權限...謝謝
t 站長 於 2006-11-10 23:27:15 回應
感謝贊助,已開通你的帳號權限。
t 阿華 於 2006-11-11 00:34:56 回應
請問站長
我若要收藏貴網站好的文章或圖片檔..按收藏後..多久我所指定的信箱可以收到此封郵件呢?
t 阿華 於 2006-11-13 22:16:15 回應
請問站長
為何我開啟圖片五.六張之後就會發生框框內打x的情事.舉例說明:如開啟2005 年環球小姐大賽 88 國佳麗
t 站長 於 2006-11-14 12:29:05 回應
阿華,

我們自行測試過後, 也發現了.
看起來有二個現象:
1. 按理說 VIP 應該是不會有 10 秒限制的問題.
2. 破圖出現後, 原本登錄的狀態就消失了.(被強迫登出)

我們會檢查程式的運作~~~謝謝你的提醒.
t 站長 於 2006-11-14 19:24:38 回應
目前看來是改正了.

不過由於會員機制複雜, 這部份仍要大家幫忙, 若有發現問題時, 請回報狀況喔!
t 阿華 於 2006-11-15 21:49:05 回應
謝謝站長的誠意解決...
貴站服務態度的確不錯..
t 阿華 於 2006-12-04 21:12:34 回應
請問站長
我又出現一個視窗己封銷...應如何解決...
我有裝防毒軟體...
t 站長 於 2006-12-05 01:04:46 回應
視窗封鎖的問題較好解決.
基本上這些軟體(防毒, 防廣告, 瀏覽器外掛[YAHOO,GOOGLE工具列...])都
可以把另開視窗關閉的設定打開. 或允許特定網站可以開啟.

就麻煩你先檢查一下程式的設定喔.
t 阿華 於 2006-12-11 22:27:32 回應
請問站長
為何我按收藏之後..寄給我的hinet.net信箱
圖片為何都是打x的呢?以韓國插畫為例...
請幫我試試...
t 站長 於 2006-12-12 15:16:06 回應
你是用 webmail 或是 outlook 之類的軟體收信呢?
t 阿華 於 2006-12-12 22:30:23 回應
我是outlook express收信的.
t 站長 於 2006-12-13 01:33:04 回應
阿華,

這看起來像是程式的問題,而問題是出在這些檔案的檔名並非英文或數字。
而是混雜中文。
我們會檢查看看如此解決,謝謝你的提醒。
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!