如何贊助﹖

‧ 2006-11-15 ‧ 顯示 1,147 次 ‧ 回覆 13 次 ‧
member thumbnail reader2006-11-15 留言
住美國, 可以寄銀行支票贊助嗎﹖地址﹖
t 站長 於 2006-11-15 15:31:59 回應
可以.

地址:台灣,台北市中正區水源路33巷14號 (郵遞區號100)
收件人:丁昶文

感謝,如果寄出,可以先來信通知,我們可以預先開通權限。
不然作業上恐怕會要一段時間。
t reader 於 2006-11-16 04:55:16 回應
Dear 站長﹕
已於此地時間11/15寄出銀行本票(wells fargo bank)$36.00
煩請收到後在此留言告知.
t 站長 於 2006-11-16 10:48:53 回應
能否告知幣別, 我們依奇摩公告的匯兌比例換算成台幣, 然後以一天一元的方式為您設定會員權限.
t reader 於 2006-11-16 14:26:29 回應
已寄出美金$36元﹐不知您兌現時需扣除多少手續費﹖
反正到兌現日﹐勞駕站長再將我的權限告知。﹗
t 水鄉 於 2006-11-17 22:42:18 回應
請問站長:住澳洲也可以寄銀行支票贊助嗎﹖
t 站長 於 2006-11-19 20:24:41 回應
只要能兌現的就OK.

不過還是建議用 PAYPAL. 比較省事.
t 水鄉 於 2006-11-22 20:44:07 回應
PAYPAL不太會用,我就寄到上列住址好了。我用澳紐銀行的支票。
t 水鄉 於 2006-11-28 16:37:26 回應
今日以掛號寄出澳幣支票作贊助網站之用,此銀行聲稱臺灣各銀行皆可兌現,如有不
同情況,請於此處回覆讓我知道。
t 站長 於 2006-11-28 17:48:29 回應
感謝贊助,我們先幫你預開100天權限,方便你的瀏覽。
t 站長 於 2006-12-12 15:23:19 回應
Dear 水鄉,

你寄來的支票有一點小狀況喔.
經我向銀行查詢的結果,
因為支票是開給 INT COMMERCIAL BANK OF CHINA TAIWAN TAIPEI 的,
所以我只能向這銀行(中國國際商銀 ICBC)兌現支票.
然後, 該銀行表示 Commonwealth Bank 並未發電報通知他們有這張支票.

所以 ICBC 的行員, 必須請你向 Commonwealth Bank 詢問, 他們是否
有發 SWIFT MT 110 的電報(銀行間的票傳代碼)給 ICBCTWTP (ICBC台灣總行).
如果沒有的話, 必須請他們發這個電報過來, ICBC 才能兌現這張支票.

PS. 如果沒有的話, 此電報可發至 ICBCTWTP030 (這是我居住地較近的ICBC分行).

就麻煩你詢問一下囉. 如果有額外的通訊費用, 你可以留言告知, 我們會將手續費視為贊助, 延長你的期限.
t 水鄉 於 2006-12-12 20:04:10 回應
全悉,明日去辦。謝謝告知。
t 水鄉 於 2006-12-14 16:31:55 回應
站長您好︰
真是對不起,之前的語言認知有誤差,為了這支票,讓您花了許多時間,跑這麼遠
的路。今天銀行回覆說,支票要存到你的帳戶內,任何銀行都可以,而非兌換現金。

想來可能paypal 較方便,可是我不太會用,有申用帳戶了,可是,銀行的錢總是
轉不進paypal 的帳戶,也不知為什麼?

如果還是無法入帳,請回覆在此讓我知道,我再想辦法。
t 站長 於 2006-12-14 18:24:52 回應
Dear 水鄉,

台灣的銀行說法有二種:
1. 非 ICBC 銀行.(我的戶頭所在銀行)
他們說, 因為支票上寫的是台灣的銀行, 所以無法存入他們銀行的帳戶.
原因是他們存入外國支票只要是國行的付款行, 而這張的付款行是台灣的銀行.

2. ICBC 銀行 (我沒有戶頭)
他們的說法是, 要領現金的話, 必須由國外銀行發電報通知他們, 他們確認支票之後, 才能付款.

如果存戶頭的話, 變成我要先在那裡開戶.
(我想關鍵應該是支票兌現程序中, 由那一方開始協商對帳機制, 而這機制中會用到電報, 會付手續費. 前者, 由原銀行主動, 等於是你要付手續費; 後者是收款銀行主動, 是我付手續費)

改天我再去銀行確認. 如果真必要, 就開個戶囉.

PAYPAL 我是用信用卡付款的. 不知道如果用其他方式, 要怎麼匯錢進去. XD
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!