已贊助,收到請回函

‧ 2006-11-22 ‧ 顯示 1,082 次 ‧ 回覆 6 次 ‧
member thumbnail reader2006-11-22 留言
Dear 站長﹕
已以 Paypal 方式贊助, 收到請回信﹗
之前郵寄的銀行本票, 收到後煩請扣除手續費一併轉入我的帳號, 並告知有效期限.
thanks!
t 站長 於 2006-11-22 12:20:48 回應
已經啟用帳號.
支票部份如果收到, 一樣按照匯兌換算成台幣然後再延長有效期限.
有效期限可將滑鼠移到個人資料區塊中的 MVP 圖示上, 就會顯示.

感謝贊助!
t reader 於 2006-12-02 03:55:53 回應
已經過兩週了,請問站長 wells fargo bank 的支票收到了嗎﹖
t 站長 於 2006-12-03 00:48:57 回應
還沒哩∼∼XD
t 站長 於 2006-12-05 14:03:43 回應
Dear Reader & 水鄉,

你們二位贊助的支票都已經收到囉.
(被放到側門信箱去了XD)
權限也都幫你們延長了.....2010年啊
真令人想起國中國文課那篇「父親」裡「親密的負荷」一詞啊。

感謝你們!
t 水鄉 於 2006-12-05 21:14:12 回應
知悉。謝謝回覆。
t reader 於 2006-12-06 06:06:06 回應
感謝發起人開闢此站,讓讀者每天都能攝取資訊,辛苦啦﹗
歲月如梭,[咻]一下就過去了,2010也將轉眼來臨,
祝福站長與每一位閱文者都能
日有所長、身心安頓﹗
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!