jpg 和 gif 圖檔都看不到

‧ 2006-12-18 ‧ 顯示 1,965 次 ‧ 回覆 5 次 ‧
member thumbnail 憂等生2006-12-18 留言
親愛的站長你好. 想請問 為什麼很多圖檔我都看不到咧? 每次點進去都出現xx 耶..
奈ㄟ這麼無緣啦??
另外, 贊助如果已過期 (感覺應該差不多是時候啦,但不記得確切時間)
會有特別的通知嗎?
請指教囉. 謝謝先.
t 站長 於 2006-12-18 11:28:34 回應
贊助日期可由會員服務區塊的圖示來顯示, 如果MVP圖示灰掉了, 就是過期了.

圖檔看不到的部份, 能否請你註明是那一篇. 有時可能是作業上的疏忽. XD
t 憂等生 於 2006-12-18 11:51:53 回應
謝謝站長快速的回覆.
圖檔看不到的大都是點擊頁面上方的圖..但它們大多是時日已遠的 不知是否因為那些圖檔已經比較久遠的關係?
t 站長 於 2006-12-18 13:28:51 回應
按理說, 本站上的內容都是永久保存的.
所以不應該出現破圖或無法瀏覽的狀態.
還是需要知道是那些內容, 才有辦法查證.
t 憂等生 於 2006-12-20 16:18:27 回應
哈囉,站長,
剛剛點擊不人不類四格漫畫, 每次點圖, 左下角就會出現 一個跳窗已被封鎖..
然後圖檔處是個X .. 請問是否是個人電腦軟體的問題? 謝謝你!!
(SORRY.. 請原諒小白喔)
t 站長 於 2006-12-21 10:04:08 回應
你注意一下封鎖跳窗是那個軟體作的, 必須先把它關掉喔.
關掉後(應可允許跳窗出現), 如果圖片還是看不到, 請再通知我們.

我們有想改採 WEB 2.0 方式讓開啟縮圖的功能不再透過跳窗方式顯示.
而是直接嵌在原視窗介面上. 但似乎仍必須有配套的功能規劃才完整.
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!