寫給站長

‧ 2007-01-23 ‧ 顯示 1,982 次 ‧ 回覆 9 次 ‧
member thumbnail reader2007-01-23 留言
Dear 站長;
我的主電腦(IBM)中毒正在清理中
現在使用不順手的蘋果電腦
你寄往tigerc的回函蘋果無法閱讀
可否煩請在此留言?
打攪處請包容!
t 站長 於 2007-01-23 19:56:37 回應
Dear Reader,

這情況見怪不怪了, 你別在意.
檢查一下自己的電腦吧

t reader 於 2007-02-01 06:29:07 回應
Dear 站長﹕
我的電腦病毒已清除,
重新啟用tigerc 郵址傳送資訊.
特此通知
t 站長 於 2007-02-01 11:06:44 回應
已收到你的來信, 感謝你的繼續分享.
也祝你上網愉快...^O^
t 5425 於 2007-04-21 19:59:09 回應
我不知道怎ㄇ玩
t 站長 於 2007-04-22 17:22:54 回應
請看下方的↓關於MAIL↓。
t Dear 站長: 於 2007-04-23 18:43:17 回應
經友人轉寄信件發現ㄌ這個網站...
但我加入會員卻一直沒收到回信耶...
檢查ㄌ垃圾信中也是沒有啊...
那該怎麼辦哩?麻煩你ㄌ唷^^
t 站長 於 2007-04-23 18:51:03 回應
Dear 花花,

你尚未啟用帳號.
可從左上角的會員介面中去索取認證信件. 再次認證.

但你留的 EMAIL 是 @yahoo.com , 而不是 @yahoo.com.tw
這點,我不是很確認有沒有問題.
如果還是不行或找不到郵件, 請再留言喔.
t Reader 於 2007-06-20 09:36:58 回應
Dear 站長;

最近我甚【昏庸】,老是key錯字, 如;粽夜【葉】,喝晚【碗】綠豆湯....
都在送出後才發現,欲更改已無門 ,特地在此致歉!

若站長能在每次看見錯別字時,都代為修正,那就太功德無量啦.
t 站長 於 2007-06-20 11:38:20 回應
何必改呢?

這是一件很好的事呢∼∼
因為錯字,讓你注意到很多事,不是嗎?
別犯了寫書法小和尚的心病喔∼ ^O^/
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!