發現小問題

‧ 2007-10-05 ‧ 顯示 1,744 次 ‧ 回覆 8 次 ‧
member thumbnail 小吉2007-10-05 留言
站長, 好像心情圖示不能顯示了哦 :P

另外, 會員資料下面的評分幾次那裡好像也停止計算了哦 :P

我明白現在是過渡期, 不過是想提醒一下哦^_^
t 站長 於 2007-10-05 18:12:25 回應
被捉包了.....

有些小地方改漏了。^^||
t 站長 於 2007-10-05 18:29:16 回應
如同小吉所述,評分次數之統計有改漏了~~
不過,評分資料都一直保留著。

所以,順便將統計方式改為依資料庫內的數量即時回報,而並非原本的逐次加一(有可能會二邊數字對不起來)。
而且,評分後,會員服務區塊中的評分次數會直接改變。
如果大家突然發現數字差異過大,這是OK的。
變動後,往後應該就是評一次加一次,而每人只能給一篇分享一次分數。

感謝小吉喔~~~我要逃難去了。哈哈哈哈
t 站長 於 2007-10-05 18:49:33 回應
小吉,

你說的心情圖示無法顯示, 是說可以在評論時的一開頭指定圖示的功能嗎?
那個功能好像拿掉很久了...>///<

這部份暫時會這樣運作. 因為我們有在規劃新的運作模式, 方便大家在評論時直接針對會員進行回覆, 然後再將回覆內容轉入該會員的個人訊息中.
也就是, 要和會員機制及個人簡訊(這個規劃很久,但沒上線的功能)一併處理.
所以先這樣囉...有些想法得再釐清、整理一下.
t lily 於 2007-10-05 20:14:53 回應
站長,小吉說的「心情圖示」我也無法顯示耶!
昨天的會員評論中,本想加個圖案增加「笑果」,卻並不如預期呢~~
t 小吉 於 2007-10-05 20:46:05 回應
謝謝站長的解答哦.^_^

我所說的心情圖示是在寫評論上方的那些smileys, 用了以後也沒有顯示出來la :P

另外, 剛剛發現會員服務區塊中多了一個「標籤」的統計, 想問一下會員有標籤功能嗎? 在哪裡和怎樣用呢? ^_^
t lily 於 2007-10-06 10:11:41 回應
依然沒有出現圖示...是不是麻煩站長測試一下?
辛苦你了!感恩~~
t 站長 於 2007-10-06 11:11:24 回應
圖示部份我看到 BUG 囉....真拍謝.
我發表評論後, 也看到圖示了, 再麻煩大家試試.

至於小吉問到的「標籤」統計.
標籤是我們先加入的評分項目, 用意是希望大家能踴躍下標籤.
為什麼呢?
一如關鍵字計劃提到的, 標籤是每個人對不同內容的解讀和認知.
如果每個人對自己感興趣或了解的內容設定標籤, 將能有效突顯內容的調性.
同時, 我們希望透過標籤的功能, 讓網友能依自己定義的標籤來收藏內容. (類似贊助會員的典藏功能)
而更重要的是...透過大家對於各個內容的標籤, 系統將能把這些內容有效的串聯起來, 而大幅度的改善網路資訊往往過於片段, 難以深入了解的限制.

這和先前一篇探討未來五項重要能力的文章中, 提到的第一項「整合力」有很大的關係.
我們最大的希望是, 透過簡潔的網站功能, 集合眾人之識、之力, 將散落的資訊, 「整合」為有系統的情報, 供網友隨手取用, 進而轉化為個人的知識. 然後再加入個人的創意或見解, 激盪出不同的想法、作為. 而這將再回饋到網站(被收錄)形成一個正向循環.
這就是我們自推出關鍵字計劃以來, 一步一步思考、研發、前進的目標.
t lily 於 2007-10-06 18:17:07 回應
感謝站長這樣的用心!
整合的工作千頭萬緒,非一蹴可幾,這中間有任何狀況我們都全力支持,
並期望做到盡善盡美,相信有更多的人都像我一樣,為站長及這塊園地
默默祝福與打氣的,加油~~
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!