test

‧ 2007-10-08 ‧ 顯示 1,946 次 ‧ 回覆 11 次 ‧
member thumbnail 叮咚2007-10-08 留言
test
t lily 於 2007-10-08 19:12:37 回應
評論無法寫入~~
t 叮咚 於 2007-10-08 19:14:00 回應
剛才在改程式....有可能會有瞬間的運作異常. Orz
t 叮咚 於 2007-10-08 19:17:29 回應
剛才有試了一下,評論是正常的。

如果還是怪怪的,麻煩約略說明操作過程。
t lily 於 2007-10-08 19:24:34 回應
咦?為何看到你的評論,而我的卻一直無法顯示?
我一按「發表評論」畫面就自動跳回首頁囉~~
t 叮咚 於 2007-10-08 19:30:29 回應
按一下 Ctrl + F5 試試。。。

或參考
http://www.ics.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=24
t lily 於 2007-10-08 19:33:12 回應
只有「厚道的人,運走得長 作者:劉墉」那篇有問題,
其他正常耶~~
t 叮咚 於 2007-10-08 19:53:43 回應
那麼看來是上述的問題喔。
就 IE 而言,如果瀏覽網頁時,剛好網頁有狀況,他一樣會 CACHE 下來。
然後一段時間內,你瀏覽那頁都一樣會出問題。

解法是上述的方式。

或者,可用小技巧騙騙 IE。
http://www.igotmail.com.tw/index.php?1&CMD=open&UID=17634&keyword=

基本上,IE是以網址來對應 CACHE 下來的網頁內容的,只要稍稍修改網址,它就會視為不同網頁。
不過前提是修改後的網址要不影響到原程式的運作。上列網址中,我加了無關緊要的「1&」,應該能騙過。
t lily 於 2007-10-08 20:02:43 回應
果然是那一瞬間的問題,現在已經正常了,謝謝喔~~
t 小吉 於 2007-10-08 20:12:26 回應
看到登入狀態下回覆留言不用自己再打名字囉......讚.............^_^
t point 於 2007-10-08 22:41:29 回應
我也嚇一跳
不用自己再打名字了
t point 於 2007-10-09 12:37:45 回應
刪除是否可刪別人的
若可以的話
有人將它刪光光
怎麼辦
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!