大頭貼功能開放囉

‧ 2007-11-03 ‧ 顯示 2,091 次 ‧ 回覆 7 次 ‧
member thumbnail 站長2007-11-03 留言
大頭貼和座右銘功能即日起開放會員使用。
請由會員服務區中,按「變更」鍵即可進入設定。
t Valerie 於 2007-11-05 09:28:06 回應
哇~ 真的也!
t Valerie 於 2007-11-07 09:31:28 回應
我的大頭照好看嗎?嘻嘻嘻……
t 叮咚 於 2007-11-07 13:20:11 回應
很有特色! ^O^
t 海市蜃樓 於 2007-11-12 12:32:39 回應
我是新來的
很棒的網路平台
加油!!!!!!
t 小吉 於 2007-11-12 14:05:56 回應
Valerie, 八両金, 唔係嘛. 哈哈^_^|||
t 站長 於 2007-11-12 14:28:11 回應
謝謝 海市蜃樓 的誇獎。
希望你能從網站中得到收穫~
t 叮咚 於 2007-11-14 20:25:32 回應
大頭貼功能又作了些修正,會自動幫大家切圖。
也就是如果照片是直立或橫式時,會把上下或左右的部份切掉,取中間的部份,然後縮成60x60的圖示。
這樣的話看起來比較OK。
如果想要更新大頭貼時,再上傳一次就可以了。

另外,間隔時間改為十秒,原本顧慮被攻擊而拖慢效能的部份,看來不太可能發生。

如果上傳的大頭貼是動畫(GIF檔),尺寸大於60x60時,產生的縮圖會無法保留動畫效果,手上有工具的會員請自己先縮到60x60以內再上傳。
(因為GIF動畫要縮尺寸蠻複雜的,雖然有爬文過,但暫時沒時間去寫,拍謝!)
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!