登入後無法瀏覽存檔

‧ 2008-03-27 ‧ 顯示 2,124 次 ‧ 回覆 5 次 ‧
member thumbnail ya2008-03-27 留言

敝人於3月25日完成贊助,登入後無法瀏覽存檔,都顯示以下訊息,煩請幫忙解決,e-mail:yawhorng@ms5.hinet.net

不正常的瀏覽行為!! ‧如果您是正常瀏覽的網友 目前附檔及縮圖的瀏覽認證有效期為開啟郵件後的 15 分鐘,請重新整理原郵件的內容頁面即可延長認證期限。 ‧如果您是從轉寄的郵件或本站電子報中點選附檔或縮圖的會員 很抱歉,由於盜連問題嚴重,《我的信箱》自即日起停止由 EMAIL 中直接開啟的方式。 會員請點選本郵件之標題即可上站瀏覽,謝謝!! ‧如果您不是本站會員 我們歡迎你加入《我的信箱》,這裡有很豐富的各類熱門郵件。 http://www.igotmail.com.tw ‧如果你不是在《我的信箱》網站上看到這個鏈結,請中止此一非法的盜連行為 若有任何疑問,請上《我的信箱》網站查詢,謝謝!!  http://www.igotmail.com.tw/index.php?CMD=open&UID=2509&keyword=&category=687

t 叮咚 於 2008-03-27 11:45:58 回應

Dear ya,

我用你的帳號試著登入&開啟3M+的郵件是OK的。
你記得是在那個郵件出現錯誤的嗎?
這樣我們才好找問題~~麻煩你喔!

t vicky 於 2008-05-15 11:26:30 回應
站長:我的狀況也是登入後無法瀏覽存檔,須完成贊助才能瀏覽嗎?現在所有郵件之標題後註"e"都無法瀏覽.
t 叮咚 於 2008-05-16 16:26:16 回應

Dear Vicky,

奇怪了,我用你的帳號進入後,開啟註記著e的郵件,是可以開啟的耶。

會不會是你當時用的電腦上沒有安裝 Office? 

t 漢堡 於 2008-05-20 23:11:24 回應
五月十六日已完成劃撥,但至今3M十的郵件無法瀏覽。漢堡敬上97.05.20
t 叮咚 於 2008-05-21 15:35:48 回應

Dear 漢堡,

帳號已經開通囉,感謝贊助。
週5劃撥的話,劃撥單寄出會特別久。XD

暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!