變更

‧ 2008-07-28 ‧ 顯示 2,348 次 ‧ 回覆 9 次 ‧
member thumbnail lily2008-07-28 留言

Dear 站長:

我想變更我的大頭貼,為何經過半個多鐘頭,仍是毫無動靜呢? 

t 叮咚 於 2008-07-28 13:02:55 回應

Dear Lily,

現在的評論區的變更機制有改,所以改了個人資料後沒有馬上看到改變。

主要是因為效率上的考量,但我也發現其不可確定性太高了。

正在想改善的方式中....

t lily 於 2008-07-28 13:15:04 回應
問題的關鍵可能在瀏覽器,就像使用Fire Fox無法在附有音樂的文章中寫入評論,改成IE後一切就OK了~~
t 叮咚 於 2008-07-28 13:30:50 回應

部份背景音樂在 Firefox 上的確播起來怪怪的,我也將這部份的呈現方式列入改善的重點之一,預計會傾向以 Flash 方式來處理的可能性高一些。就像目前播影音和 Flash 動畫的方式。

現在評論區部份,除維持快取機制(cache)外,另外增加5分鐘有效期限的設定。這表示會員若更新個人資料,最慢在5分鐘後,即會出現在各網頁之評論區中。

t lily 於 2008-11-27 10:02:49 回應

請問站長:

原先放置在站務區「關於mail」內的網友分享清單,如今不知挪到哪個區塊了?臨時想查自己分享的內容,卻遍尋不著。雖有快速搜尋勉強可用,可惜極為費事又缺乏完整性,而網站控制台內「我的分享清單」似乎也只是曇花一現。相信站長會有更完善的做法吧?!

t 叮咚 於 2008-11-27 11:42:48 回應

關於 Mail 的頁面日前在一番整頓之餘,不小心被下架了,現在已經恢復。

基於種種的因素,igotmail 現在面臨許多抉擇,也正在為它傷腦筋中。希望經過一番沈潛後,再生的 igotmail 能有全然不同的風貌和貢獻。 

t lily 於 2008-11-27 12:19:15 回應
謝謝站長!辛苦你了~~微笑
t 叮咚 於 2009-02-12 23:03:28 回應

Lily,

你要去重溫一下網站宗旨喔。

Igotmail 從我接手開始,一轉眼也五年了,希望我們能一路走過十年、二十年。屆時,Igotmail 不知道會讓大家留下什麼感覺。

但我相信,翻閱過去的郵件、出現的 ID、曾經的文筆交鋒,大家會發覺網站不只是一個資訊傳送的途徑,更是每個人生命的真實投射。

Igotmail 很榮幸和大家有這麼密切又長期的互動。且讓我們一同成長~

不過,近來發現,年紀越大,事情越多,原本很多自恃腦容量充足而忽略的工作,現在變得更加重要。例如,把一些作法標準化、把一些想法書面化、....,除了避免讓自己作錯事外,也是一種負責的態度。
就把這當作今年的重要課題吧~~~ 

t 小凝 於 2009-02-27 15:21:54 回應
我的EMAIL改了,舊的已不存在,怎樣更新我新的EMAIL呢?
t 叮咚 於 2009-02-27 15:56:40 回應

http://www.igotmail.com.tw/cpanel/profile

可以改。

暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!