FireFox無法正常瀏覽主題

‧ 2010-03-17 ‧ 顯示 1,957 次 ‧ 回覆 8 次 ‧
member thumbnail tedd2010-03-17 留言

我用的瀏覽器是FireFox版本是3.6

最近出現點擊附件會出現"不正常的瀏覽行為"的警告視窗

附件也無法另存,使用IE卻可以正常瀏覽

但是右邊"建議使用" 的瀏覽器卻不建議使用IE

蠻奇怪的 !!!有其他網友遇到跟我相同的問題嗎?

t 叮咚 於 2010-03-17 18:00:07 回應

Dear Tedd,

你留意一下是否有加裝了加速下載的外掛。

網站只能允許單緒下載,對於加速下載以多緒方式捉檔,就會認為是有問題的。

暫時要請你檢查一下。

我們也會研究看看能否提供 MVP 會員有多緒下載的便利性。

謝謝!

t tedd 於 2010-03-18 08:21:29 回應

對於鏈結我都是直接按滑鼠右鍵"鏈結另存新檔",

因為基本上附件檔案都不大,

沒必要用到所謂多線或是加速下載,

而且在mvp權限到期之前我一直都是這樣用,

原本以為是因為權限過期造成的,

後來發現權限到期,

重新贊助取得權限之後還是一樣,才會在這裡留言

t 叮咚 於 2010-03-18 12:29:01 回應

麻煩告知是那一篇內容,我也是用 Firefox 3.6,來實測看看。

^^

t tedd 於 2010-03-21 10:05:04 回應

所有的附件都無法下載,檔案格式都會變成 "Firefox Document",影片點線上觀看都會出現 'The Video is now not avaliable, Please try again later',圖片的附件點縮圖只會一直loading,也開不起來.....其他的網站瀏覽都很正常耶!!

t 叮咚 於 2010-03-22 08:13:05 回應

Dear tedd,

我先用你的帳號試試看。

如果還是一樣的話,可能就要用遠端桌面的方式,登入你的電腦實際看看問題發生的狀況。二邊看的情況不同,實在想不出問題出在那裡....囧rz

t tedd 於 2010-03-24 00:40:01 回應

我也覺得是帳號的問題,點附件會出現以下訊息:

不正常的瀏覽行為!!

如果您是正常瀏覽的網友
目前附檔及縮圖的瀏覽認證有效期為開啟郵件後的 15 分鐘,請重新整理原郵件的內容頁面即可延長認證期限。

如果您是從轉寄的郵件或本站電子報中點選附檔或縮圖的會員
很抱歉,由於盜連問題嚴重,《我的信箱》自即日起停止由 EMAIL 中直接開啟的方式。
會員請點選本郵件之標題即可上站瀏覽,謝謝!!

如果您不是本站會員
我們歡迎你加入《我的信箱》,這裡有很豐富的各類熱門郵件。
http://www.igotmail.com.tw

如果你不是在《我的信箱》網站上看到這個鏈結,請中止此一非法的盜連行為
若有任何疑問,請上《我的信箱》網站查詢,謝謝!! http://www.igotmail.com.tw/home/2509

這是非會員才會出現的訊息吧

t 叮咚 於 2010-03-24 11:21:39 回應

Tedd,

那是多緒下載的提示訊息。

我先看看能不能讓 MVP/VIP 不作這個審核。

如果不行的話,就要看是那個設定造成瀏覽器直接以多緒方式下載了。

t 叮咚 於 2010-03-24 12:39:25 回應

Dear Tedd,

經我重新檢視 download 機制的運作,證實二點:

1. 本站的 MVP/VIP 會員均享有多緒下載之功能。也就是下載機制不會限制開檔速度和頻率。
  2. 你所看到的訊息,是行為驗證的異常訊息。也就是,系統為了不希望有瘋狂盜連的行為,所以使用者必須是點閱了文章(這時系統會發二組認證碼),然後在 15 分鐘內才能下載該文章的相關附件。否則就會有這個錯誤訊息。
所以,如果你看到這則訊息,請重新整理網頁 (Ctrl + F5),然後再點擊下載,應該就是正常的才對。
 暱 稱
 內 容
手動
登入

快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼

• 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎lon1329加入!
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!