找出讓你幸福的關鍵人!

‧本文由  分享 ‧ 2008-09-23 ‧ 顯示 4,892 次 ‧ 轉寄 8 次 ‧ 短評 7 篇 ‧
  1. 你決定到遠方自助旅行約一個月的時間,請問讓你有這個想法的主因是什麼?
    太久沒有旅行了→至第2題
    感情或工作出現煩人的問題→至第3題
  2. 你終於確定要到哪一個國家旅行,請問這個國家屬於?
    熱帶國家→4
    寒帶國家→5
  3. 請問你到旅遊地點所做的第一件事是什麼?
    到處逛一逛、看一看→6
    先到住宿的地方小憩一會兒→5
  4. 休息一個晚上的你,一大早就起床了,並以無比期待的心情向旅程的第一站出發,沒想到才走沒多久,你就迷路了,請問這時候你會怎麼做?
    拿出地圖仔細研究→7
    不斷地詢問路人→5
  5. 好不容易到達你要去的目的地,請問那是什麼地方?
    一家全球聞名的美食餐廳→8
    一處頗具歷史意義的古蹟→7
  6. 玩了一整天,你大約八點左右回到住宿的地方,梳洗一番之後,你倒了一杯紅酒獨酌,靜靜地坐在陽台上看夜景,請問這時候你心裡想起了誰?
    家人或同性朋友→5
    情人或異性朋友→8
  7. 第二天,你準備去拜訪一位好久不見的老朋友,可是一到達筆記本上所抄的地址,才發現對方根本不住這裡,請問發生了什麼事?
    對方已搬家→9
    自己抄錯地址→10
  8. 好不容易連絡上老朋友,請問你們約在哪裡見面敘舊?
    咖啡廳→10
    對方的家→11
  9. 與老朋友道別之後,你正準備往下一個目的地前進,走著走著,忽然看到街角圍著一群人,請問那群人在做什麼?
    欣賞街頭藝人的表演→12
    圍觀一位發生意外的傷者→10
  10. 當你參觀完今天最後一個景點,正要回住宿的地方時,肚子竟然開始絞痛,請問這時候你會怎麼做?
    求助於身邊的陌生路人→12
    撐回住的地方找服務人員→13
  11. 經過一番折騰,體力慢慢恢復,但你的心裡卻閃過一陣隻身在異鄉的孤獨感,請問你會如何渲洩自己的情緒?
    大哭一場→13
    將心情記錄在日記本裡→10
  12. 正當你走得很累,一個人坐在公園的椅子上發呆時,突然有位高大帥氣的男士跟你說了一句話,請問他說什麼?
    「你好迷人!」→14
    「你的東西掉了!」→15
  13. 連著幾天的晚餐,你都是以麵包果腹,今天你打算好好犒賞自己,請問你去吃了什麼?
    頂級牛排→15
    海鮮全餐→16
  14. 飽餐一頓之後,你因為肚子實在很撐,又加上用餐的餐廳離住宿的地方不遠,所以決定散步回去,請問你走了多久的時間?
    不到一個小時→17
    一個小時以上→18
  15. 回到住宿的地方,發生一件讓你驚喜萬分的事,請問是什麼事?
    情人傳真問候信給你→18
    有愛慕者送花給你→19
  16. 你自助旅行已有兩個多星期的時間了,請問到目前為止你的心情如何?
    有點兒後悔沒有參加旅行團→19
    雖然疲累,但很充實、愉快→20
  17. 某天,你到一個小城鎮遊玩,因為玩得太盡興而錯過最後一班火車的時間,請問你會怎麼做?
    找一家當地旅館投宿→A型
    想盡辦法回到原來住宿的地方→B型
  18. 你經過一處跳蚤市場,買到一件非常喜愛的商品,請問那是什麼?
    戴在身上的飾品→B型
    擺在家裡的傢飾→C型
  19. 請問你對於這趟自助旅行印象最深刻的是什麼?
    風土民情→D型
    自然景觀→C型
  20. 終於要結束這次的自助旅行了,你現在的感覺是什麼?
    樂不思蜀→D型
    好想家啊!→E型 

【診斷】找出讓你幸福的關鍵人

【A型】黃色幸福人
你的性格十分隨和,即使有人誤會你或是指著你的鼻子罵,你也不會輕易動怒,總認為就算天塌下來也有 高 個子頂著,很懂得善用輕鬆、樂觀的人生哲學。
你沒有什麼金錢概念,不是一個唯利是圖的人。
某些時候,可能有人會認為你表現得過於輕浮,好像什麼事都不在乎,難以被託付重任,一些有利於你的好機會也容易因此而被錯過。
Happy Point:婚姻伴侶.晚輩

【B型】藍色幸福人
或許你的行為還能在世俗的標準裡被認同,但是你的想法和邏輯卻怪得可以,你有自己找快樂的方法、有自己生活的模式,對於沒有創意的人事物總是不屑一顧。
你時而超脫、時而實際,全身散發獨特且自我的氣質,十分適合生存在充滿無限可能的二十一世紀。
你的社交能力還算不錯,但卻往往表現得過於誇張,讓人覺得有些浮華不實。
Happy Point:同事.長輩

【C型】綠色幸福人
你討厭一變再變的做事方式,最好事前做好周詳而充份的準備,然後一氣呵成地完成所有任務,因為突發的問題會讓你覺得煩躁且不知所措,簡直是痛恨至極。
你喜歡幫助別人,但不會刻意主動,不致於讓人有太過熱情的感覺。
你的情緒平和而穩定。雖然不太喜歡交際,可是誠懇待你的知心好朋友卻不算少,是你這一生中很珍貴的寶藏。
Happy Point:兄弟姐妹.同學

【D型】紅色幸福人
你絕不會被淹沒在人群之中,容易成為眾人目光的焦點,一旦找到屬於自己的表演舞台,想不成為名人都難。
偶爾,你也會有缺乏自信的時候,但是只要別人隨便讚美你兩句,你立刻就能從一隻膽怯的貓咪變成驕傲的孔雀,光芒無人能敵。
你從不知道計畫是什麼,喜歡有機會就去試、有樂子就去玩的生活模式,當然嚐到失敗的機率也比別人高 。
Happy Point:主管.朋友

【E型】橙色幸福人
從外表看來,你像是一個沒有主見的人,但是其實你比誰都還要倔強,幸好你的本性善良,並不會因為好強而傷害別人。
你具有異於常人的藝術潛能,如果能從事相關的行業,必定會有不錯的成就。
你常有思慮過多的毛病,一件再簡單不過的事都能被你複雜化,若無法作適當的調整,不僅自己會深陷痛苦的泥沼,就連身旁的親朋好友也遭殃。
Happy Point:父母兒女.知己
0.00 0 votes
1
3
5
7
9
請按數字進行評分

Plurk 噗浪請以1~9的評分代表由負面到正面的感受,統計數據將決定資訊的參考價值。謝謝!

寄件者: 為避免成為廣告信跳板,本功能限會員使用!加入會員
收件者:
留言:
 
forward collect
collect title
collect button
  •  幸福
  •  關鍵人

keword icon
關鍵字建檔說明
  1. 關鍵字是您認定內容相關性或方便記憶、搜尋的用詞。
  2. 以名詞為主,避免用詞習慣的差異。
  3. 設定欄位上方為目前的關鍵字詞及得票數。
  4. 被勾選的關鍵字代表您所投的認同票。
  5. 您可勾選這些選項,或由設定欄中新增更多關鍵字。
  6. 新增關鍵字時,請以空白或斷行來區隔關鍵字。
為了更容易取得相關資訊,請大家協助建檔,謝謝!
顯示/隱藏 列印 列印提示
  1. 您可以點擊右方的「顯示/隱藏」鏈結來隱藏不相關的內容。
  2. 內容確認後,點擊右方的「列印」鏈結或瀏覽器之列印鍵即可。
  3. 完成後,顯示被隱藏的內容即可繼續瀏覽。
◎附加檔案 中的附件有三種不同的呈現方式,均限會員使用
  1. 圖檔類型 以縮圖方式呈現,點縮圖後會浮現原尺寸圖檔!
  2. 檔案類型 以檔名方式呈現,建議先另存新檔,再開啟瀏覽!
  3. FLV類型 支援線上瀏覽模式,請按檔名前方的圓型箭頭;按檔名則是另存新檔。
  4. 檔案開不了怎麼辦?請參考「Office 檔案開不了怎麼辦?
  5. 郵件容量超出 50MB 時,為了節省網站營運成本,僅提供下列會員使用:
    • 贊助會員 mvp ─── 贊助網站營運基金之會員(一天一元)詳細內容
    • 分享會員 vip ─── 長期且持續分享,半年內超過 100 篇以上者 詳細內容
m Valerie  Gatekeeper icon  於 2008-09-23 09:34:18 說
很好玩哦!
我是D型,但我自己也不曉得自己是不是這樣!
哈哈……
m 玉黍黍  Gatekeeper icon  於 2008-09-23 12:27:17 說
我是B型,嗯~~~或是這樣的人吧~
m jianghongyao  於 2008-09-23 21:08:34 說
【B型】藍色幸福人
或許你的行為還能在世俗的標準裡被認同,但是你的想法和邏輯卻怪得可以,你有自己找快樂的方法、有自己生活的模式,對於沒有創意的人事物總是不屑一顧。
你時而超脫、時而實際,全身散發獨特且自我的氣質,十分適合生存在充滿無限可能的二十一世紀。
你的社交能力還算不錯,但卻往往表現得過於誇張,讓人覺得有些浮華不實。
Happy Point:同事.長輩
m candy  Gatekeeper icon  於 2008-09-23 23:56:33 說
我是E超準的
m suki_pang= ~己所不欲,勿施於人~ =  Ex MVP icon Key icon Gatekeeper icon VIP icon  於 2008-09-26 12:02:43 說
我都覺得超準...估估~~我是哪一類型?
m kiki玲= 凡事往好處想 =  MVP icon Gatekeeper icon  於 2009-05-04 23:09:13 說
痛恨至極(c型)~沒那麼嚴重啦....
m DADA♥= 你可不可以愛我? =  於 2009-06-30 10:08:01 說
我是((B))好準喔♥♥
手動
登入

 
 
快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼
 

  • 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎邵榮輝加入!
  • 歡迎賴金田加入!
  • 歡迎Y.L. Li加入!
  • 歡迎葉金都加入!
  • 歡迎湯梨加入!
  • 歡迎王純加入!
  • 歡迎蔡鴻基加入!
  • 歡迎余秋嫻加入!
  • 歡迎Jessica Lin加入!
  • 歡迎陳梓琪加入!
  • 歡迎林小熙加入!
  • 歡迎小櫻桃外送茶加入!
  • 歡迎李靆蔆加入!
  • 歡迎林大淵加入!
  • 歡迎陳妍蓁加入!
  • 歡迎Xin Ling加入!
  • 歡迎陳政宇加入!
  • 歡迎謝新加入!
  • 歡迎陳裕豐加入!

    ▲回到頁首▲