10 個女人看後 9 個會 火冒三丈的笑話

‧本文由 活得精彩 分享 ‧ 2010-12-24 ‧ 顯示 5,006 次 ‧ 轉寄 6 次 ‧ 短評 3 篇 ‧
1:

女兒告訴媽媽,因為媽媽反對她和男朋友戀愛,她的男朋友服安眠藥自殺了。母親一驚:自殺啦?女兒說:還好,他吃錯了藥,沒死。母親說:我早就說過,他這個人馬馬虎虎,大大咧咧,成不了大事。你看,連這點小事都搞錯,怎麼能託付終身呢?

不要指望女人認錯,她們沒有認錯的習慣。錯一千回,她們就有一千個理由為自己開脫。人命關天又怎樣?正確的依然是她。


2:

女教師在黑板上畫了一個蘋果,然後提問:孩子們,這是什麼呀?孩子們異口同聲地回答:屁股!女教師哭著跑出教室,找校長告狀:孩子們嘲笑人。校長走進教室,表情嚴肅地說:你們怎麼把老師氣哭了?啊!還在黑板上畫了個屁股!

把蘋果畫成了屁股,還好意思哭,還好意思告狀,了不起。一事當前,女人喜歡從別人身上找毛病,總是越想越委屈。常言說,人非聖賢,孰能無過?聖賢會有過錯,女人不會有。她們永遠正確,即使錯了,也是一副對的姿態


3:

晚宴上,火箭專家向大家透露:最近,我們要把幾隻老鼠送到火星上去。話音未落,一個美女插嘴說:這樣滅鼠,成本太高啦!

女人憑直覺辦事,覺得事情是什麼樣就是什麼樣,不調查研究,不進行理性思考。毛主席說過,沒有調查研究,就沒有發言權。沒有發言權,女人照樣發言。她們自我感覺良好,根本不把別人的意見當回事,漂亮女人尤其如此


4:

一個女人走進郵局,要了一張電報紙,寫完後扔了。又要第二張,寫完後又扔了。第三張寫好後,她遞給報務員,並囑咐儘快發出。女人走後,報務員對這三份電報發生了興趣。第一份上寫著:一切都結束了,再也不想見到你。第二份上寫著:別再打電話,休想再見到我。第三份的內容是:乘最近的一班火車速來,我等你。

如果前兩封電報發出去,一切都結束了。可發出去的是第三封,終點又成了起點。邱吉爾說,世上有兩件事最難對付,一是倒向這邊的牆,一是倒向另一邊的女人。假如女人真地倒向了另一邊,乾脆放手就是了。可有時候,她們搖擺不定。她說恨你時,也許心裡已經有了你;她說不恨你時,也許已經不把你放在心上了。你沒法把她的話當真。因為反復無常,跟她們打交道得憑運氣

5:

一個金髮碧眼的女人上了飛機,在頭等艙坐下。空姐過來檢票,告訴她:您的機票是普通艙的,不能坐在這裡。女人說:我是白種人,是美女,我要坐頭等艙去洛杉磯。空姐無可奈何,只好報告組長。組長對美女解釋說:很抱歉!您買的不是頭等艙的票,所以只能坐到普通艙去。我是白種人,是美女,我要坐頭等艙去洛杉磯。美女仍然重複著那句話。組長沒辦法,又找來了機長。機長俯身對美女耳語了幾句,美女立馬站起身,大步向普通艙走去。空姐驚訝不已,忙問機長跟美女說了些什麼。機長回答:我告訴她頭等艙不到洛杉磯。

這樣的智商還想坐頭等艙,真是豈有此理!有人說,漂亮女人不讀書。不讀書,*什麼混呢?*臉蛋。白種人、美女,憑這兩條,就敢往頭等艙裡混,而且理直氣壯

6:

一個漂亮的女推銷員上門推銷洗滌用品,獲得巨大成功。有人向她討教推銷技巧,她眼裡閃著亮光說:很簡單。我專撿夫婦兩人都在家時去拜訪,對那位丈夫說明來意,詳細介紹產品的性能和特點。最後告訴他,不必馬上買,可以等下次來時再說。這時,旁邊的女主人往往表現出積極的態度,趕忙買下我的東西。

也許你能找到不吃飯的女人,但絕對找不到不吃醋的女人。醋的滋養,使女人成精。也許她們沒有太高的智慧,但有的是花招兒和心眼兒

7:

兩個女人在街上相遇。甲說:我收到一張法院的傳票,說有件重要的案子要我明天出庭作證。乙問:你覺得緊張嗎?甲說:非常緊張,我不知道穿什麼衣服好。

女人善於把大事變小,小到只剩下穿衣、化妝、男歡女愛之類的細節。男人讀偉人傳記,看的是政治鬥爭;女人讀偉人傳記,看的是後宮私情。男人把事業當生活,女人把生活當事業。時尚而體面的衣著是女人永恆的話題,她們從那裡找到自信、滿足和快樂

8:

女人有一兒一女,但她只給女兒買新衣,讓兒子穿舊的。有人笑她偏心,她解釋說:外銷的,要特別講究包裝。

此人若從商,一定發財。婚姻交易也需要商業頭腦,所以她的智慧並非沒有用武之地。那天看電視,一個漂亮女人以一種玩世不恭的口吻對她的女伴兒說:我們女人不就是男人的一件衣裳嗎?話說得不太好聽,卻也不無道理。其一,女人藏在衣裳裡,她們離不開這種包裝。其二,女人追求衣裳,男人追求女人

9:

一個女人把她的結婚證書裝進檔案袋裡,然後不無幽默地寫上四個字:長期飯票。

有一種流行的說法,叫做幹得好不如嫁得好。嫁好是一條捷徑,一切想要的東西得來全不費工夫。當然,你得有嫁好的資本。通常的情況是,女人用自己的青春和美貌去交換男人的財富和權力。僅僅交換到一張長期飯票的女人,一定不是美女。否則,她可以交換到一部自動提款機


10:

一個球迷興致勃勃地對女朋友說:踢足球就和搞物件一樣,得有纏的功夫。假如一雙腳能像牛皮糖一樣粘在足球上,就成功了。女朋友說:然後呢,一腳踢開!

女人沒有安全感,總是擔心被拋棄。為什麼男人沒有這種憂慮呢?因為男人的人格和生活是獨立的。那麼,女人為什麼不能獨立呢?為什麼非要依附於別人。
0.00 0 votes
1
3
5
7
9
請按數字進行評分

Plurk 噗浪請以1~9的評分代表由負面到正面的感受,統計數據將決定資訊的參考價值。謝謝!

寄件者: 為避免成為廣告信跳板,本功能限會員使用!加入會員
收件者:
留言:
 
forward collect
collect title
collect button
  •  笑話
  •  生氣
  •  女人

keword icon
關鍵字建檔說明
  1. 關鍵字是您認定內容相關性或方便記憶、搜尋的用詞。
  2. 以名詞為主,避免用詞習慣的差異。
  3. 設定欄位上方為目前的關鍵字詞及得票數。
  4. 被勾選的關鍵字代表您所投的認同票。
  5. 您可勾選這些選項,或由設定欄中新增更多關鍵字。
  6. 新增關鍵字時,請以空白或斷行來區隔關鍵字。
為了更容易取得相關資訊,請大家協助建檔,謝謝!
顯示/隱藏 列印 列印提示
  1. 您可以點擊右方的「顯示/隱藏」鏈結來隱藏不相關的內容。
  2. 內容確認後,點擊右方的「列印」鏈結或瀏覽器之列印鍵即可。
  3. 完成後,顯示被隱藏的內容即可繼續瀏覽。
◎附加檔案 中的附件有三種不同的呈現方式,均限會員使用
  1. 圖檔類型 以縮圖方式呈現,點縮圖後會浮現原尺寸圖檔!
  2. 檔案類型 以檔名方式呈現,建議先另存新檔,再開啟瀏覽!
  3. FLV類型 支援線上瀏覽模式,請按檔名前方的圓型箭頭;按檔名則是另存新檔。
  4. 檔案開不了怎麼辦?請參考「Office 檔案開不了怎麼辦?
  5. 郵件容量超出 50MB 時,為了節省網站營運成本,僅提供下列會員使用:
    • 贊助會員 mvp ─── 贊助網站營運基金之會員(一天一元)詳細內容
    • 分享會員 vip ─── 長期且持續分享,半年內超過 100 篇以上者 詳細內容
m 古葉  Gatekeeper icon  於 2010-12-24 21:47:25 說
拿笑話來說真理,只會讓真理變成笑話。
在我看來,這些批評女性的缺點裡面,有一半的缺點是男女通用,非女性獨有。
另一半則是問題連連,拿個案說全面,再不就是男女都有錯,卻獨漏男性。
我非為女性講話,只是有誰能講自己是完美的,沒一絲缺點。
拚命講另一方的缺點,只會讓人覺得好笑。
另外說明,我是男的。
m LOUIS  於 2010-12-29 10:54:39 說
第七則很有認同感
因為我老婆就是這種行的
永遠再擔心明天要穿啥,未啥衣櫥整天少一件衣服
連出個國旅遊七天的行程,也要帶14天的衣物
因為他擔心溫度變化他會沒有衣服可穿
m 小鱷魚哈皮  於 2011-04-14 20:55:57 說
有經典到
手動
登入

 
 
快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼
 

  • 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎詹偉勳加入!
  • 歡迎Andrew Lawton加入!
  • 歡迎馮國欽加入!
  • 歡迎曹榮忠加入!
  • 歡迎林德業加入!
  • 歡迎唐納加入!
  • 歡迎黃韋中加入!
  • 歡迎林依依加入!
  • 歡迎邵榮輝加入!
  • 歡迎賴金田加入!
  • 歡迎Y.L. Li加入!
  • 歡迎葉金都加入!
  • 歡迎湯梨加入!
  • 歡迎王純加入!
  • 歡迎蔡鴻基加入!
  • 歡迎余秋嫻加入!
  • 歡迎Jessica Lin加入!
  • 歡迎陳梓琪加入!
  • 歡迎林小熙加入!

    ▲回到頁首▲