"中國式"傳統美女的十種類型

‧本文由 活得精彩 分享 ‧ 2009-07-28 ‧ 顯示 6,988 次 ‧ 轉寄 4 次 ‧ 短評 0 篇 ‧
/decoration.php/file/decoration/51974_1.jpe

賢淑端莊型代表人物:蔣雯麗

一、賢淑端莊型。代表人物:蔣雯麗

  此種美女,望之能震人心魄,既而驚訝,既而羨慕。她們媚而不妖,眼可……而不……,讓人心下坦蕩敞亮,慕而不思得,得而心不慌。她們賢而不惠,基本不操持家務,卻也心安理得。出自大家,則可配大小姐稱号,嫁入豪門,則必爲貴婦,加入陣營,則可成事業。


/decoration.php/file/decoration/51975_2.jpe



溫良賢惠型代表人物:蔣勤勤

二、溫良賢惠型。代表人物:蔣勤勤

  此種美女,望之讓人心暖,既而安靜,既而信服。她們不事張揚,不偷雞摸狗,不傳小道消息。她們溫柔可人,體貼人意,善忍,善隐,但是意志堅強,所認之事之人,絕不輕易更改。她們專心一事,在家有一手好飯菜,在單位有一把好活計,但是,不争、不怨、不搶。任勞任怨,相夫教子,可爲楷模。她們讓男人想家、想事,不想其他。對她們,在家放心,相攜開心,離開揪心。


/decoration.php/file/decoration/51976_3.jpe



乖巧玲珑型代表人物:周迅

三、乖巧玲珑型。代表人物:周迅

  此種美女,望之讓人愛憐,既而心疼,既而舒心。她們乖巧伶俐,笑意盈盈。善撒嬌,會偷心。常有男士在旁,手中基本不空,嘴中零食不停。與之處,不必心存戒備,緊張兮兮。然而喜歡之人太多,欲納之心亦盛,将其做妻,則需百般呵護,十分小心。


/decoration.php/file/decoration/51977_4.jpe



高貴不群型代表人物:鞏俐

四、高貴不群型。代表人物:鞏俐

  此種美女,望之讓人有仰之彌高之感,既而誠實,既而無欺。她們話語不多,字字千金,活計不多,做則完美。她們不需要和别人比,但是總能得到别人的稱贊,她們不需要精心去設計什麽,可好運氣總會跟着來。她們因爲有爲,所以高貴,因爲高貴,所以不群。她們做事肯用心,能深入實際,然而活計一完,又恢複高貴。可玩笑,但迅即收斂,可爲好友,但你必須有層次,可爲妻,但你必須成功無礙。


/decoration.php/file/decoration/51978_5.jpe



端莊嚴厲型代表人物:楊麗萍

五、端莊嚴厲型。代表人物:楊麗萍

  此種美女,望之讓人心定,既而敬佩,既而無欲。她們絕不因一事而放棄原則,如做演員,也絕無潛規則。她們做事一絲不苟,兢兢業業。在家,可爲良母,教子有方,肯想辦法,一旦認定,風雨無阻。她們對夫如對事,嚴而不恤。有時雖讓人氣惱,但讓人信服。


/decoration.php/file/decoration/51979_6.jpe



大氣無畏型代表人物:章子怡

六、大氣無畏型。代表人物:章子怡

  此種美女,望之讓人心開,既而心服,既而緊張。她們行事如男子,風風火火,大氣開化。她們交遊甚衆,朋友滿天下,閨中密友,一生不散。爲妻,基本放心,做事,則不讓須眉。她們大氣而不失心細,正如張飛穿針。好穿長衣、留長發,舉手投足,意氣風發。


/decoration.php/file/decoration/51980_7.jpe



清雅靓麗型代表人物:孫俪

七、清雅靓麗型。代表人物:孫俪

  此種美女,望之讓人如飲瓊漿,既而心亮,既而心喜。她們衣着時髦但不一定名貴,得體而不一定外露。與之相處,如沐春風,如臨勝景。觀之心中歡喜,攜之性情高漲。她們聽話,本事不一定大,不一定能吃苦,但願意做好每一件事,可往往做不太好。在家,不一定會帶孩子,不一定會做飯,但是沒人去埋怨。與之處事,可以調節心氣,娶爲妻,則必爲心肝寶貝,握之怕摔,含之恐化。


/decoration.php/file/decoration/51981_8.jpe



高雅風尚型代表人物:楊瀾

八、高雅風尚型。代表人物:楊瀾

  此種美女,望之讓人氣短,既而敬慕,既而歡呼。她們恬淡高雅,不庸不俗。有才情,有膽識,有頭腦。行走穩妥,談笑自如,吹氣如蘭。她們不嘩衆取寵,不因人廢言,能善事而從。處事,必能出人頭地而不搶領導風頭,爲友,必能久處不棄,爲妻,則必能操家養子,實爲男人之福。


/decoration.php/file/decoration/51982_9.jpe



哀婉可人型代表人物:劉亦菲

九、哀婉可人型。代表人物:劉亦菲

  此種美女,望之讓人心疼,既而惶恐,既而思慕。她們心有所願,但往往時運不濟,非有曲折,不能襯其心事。她們眼光迷離,身軀溫軟,十指纖細,步履緩慢。常低頭沉思,擡眼而含淚,吐字殷殷,聽之則心碎。爲友,則終身難忘,時刻挂念,每想起,心無……而痛,手無重而抖。爲妻,則無時不在心,時而心喜,時而惶恐,終身不得安然,但又無怨無悔。


/decoration.php/file/decoration/51983_10.jpe



性感嬌嗲型代表人物:林志玲

十、性感嬌嗲型。代表人物:林志玲

  此種美女,望之讓人心動,既而心慌,既而心迷。她們衣着光鮮、暴露,眼深、鼻直、唇厚。乳房不論是否豐滿,必要酥胸半露。望人如……,吹氣如“禁用詞語”,纖手如繩索。她們喜社交、善歌舞,能抽能喝。她們充滿自信,行走風快,說話嗲聲嗲語而不煩人。她們處事,可爲交際花,爲妻,如非非常男子,則必底氣不足。

/decoration.php/file/decoration/51984_11.gif
0.00 0 votes
1
3
5
7
9
請按數字進行評分

Plurk 噗浪請以1~9的評分代表由負面到正面的感受,統計數據將決定資訊的參考價值。謝謝!

寄件者: 為避免成為廣告信跳板,本功能限會員使用!加入會員
收件者:
留言:
 
forward collect
collect title
collect button
  •  美女
  •  中國
  •  傳統
  •  類型

keword icon
關鍵字建檔說明
  1. 關鍵字是您認定內容相關性或方便記憶、搜尋的用詞。
  2. 以名詞為主,避免用詞習慣的差異。
  3. 設定欄位上方為目前的關鍵字詞及得票數。
  4. 被勾選的關鍵字代表您所投的認同票。
  5. 您可勾選這些選項,或由設定欄中新增更多關鍵字。
  6. 新增關鍵字時,請以空白或斷行來區隔關鍵字。
為了更容易取得相關資訊,請大家協助建檔,謝謝!
顯示/隱藏 列印 列印提示
  1. 您可以點擊右方的「顯示/隱藏」鏈結來隱藏不相關的內容。
  2. 內容確認後,點擊右方的「列印」鏈結或瀏覽器之列印鍵即可。
  3. 完成後,顯示被隱藏的內容即可繼續瀏覽。
◎附加檔案 中的附件有三種不同的呈現方式,均限會員使用
  1. 圖檔類型 以縮圖方式呈現,點縮圖後會浮現原尺寸圖檔!
  2. 檔案類型 以檔名方式呈現,建議先另存新檔,再開啟瀏覽!
  3. FLV類型 支援線上瀏覽模式,請按檔名前方的圓型箭頭;按檔名則是另存新檔。
  4. 檔案開不了怎麼辦?請參考「Office 檔案開不了怎麼辦?
  5. 郵件容量超出 50MB 時,為了節省網站營運成本,僅提供下列會員使用:
    • 贊助會員 mvp ─── 贊助網站營運基金之會員(一天一元)詳細內容
    • 分享會員 vip ─── 長期且持續分享,半年內超過 100 篇以上者 詳細內容
手動
登入

 
 
快速
登入
使用 Facebook 帳號登入
查詢
密碼
 

  • 2013 網站改版公告
  •  
  • 歡迎Judy Rila加入!
  • 歡迎TC加入!
  • 歡迎太陽餅加入!
  • 歡迎Mzzzz加入!
  • 歡迎anthony899841加入!
  • 歡迎jbtu加入!
  • 歡迎安安加入!
  • 歡迎柯國斌加入!
  • 歡迎Walis Nokan加入!
  • 歡迎Rachel Green加入!
  • 歡迎James Doe加入!
  • 歡迎James Vergara加入!
  • 歡迎Sofia Vergara加入!
  • 歡迎Cindy Cheng加入!
  • 歡迎鄭母菌加入!
  • 歡迎Jin Chen加入!
  • 歡迎Wei Zihan加入!
  • 歡迎林依依加入!
  • 歡迎East Gold加入!

    ▲回到頁首▲